查看: 27974|回复: 15247
打印 上一主题 下一主题

中国将升级现有南北极考察站 建第5个南极科考站

[复制链接]
四川成都支付宝扫码支付
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-23 05:39:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中国将升级现有南北极考察站 建第5个南极科考站


[摘要]新建的第五个南极科考站,选址区域位于罗斯海特拉诺湾的难言岛,已完成现场选址事情。第五座南极科考站将是一座常年科考站,可自力支持开展陆地、海洋、大气、冰川等多学科综合科学考察项目。

中新社长春10月26日电 (记者 阮煜琳)中国国家海洋局极地考察办公室主任秦为稼26日在长春举行的2017中国极地科学学术年会上提出,中国将尽快构建南北极监测网,升级现有南北极考察站,建设新的南北极考察站,推动极地考察船队的建设,开端建设国家海洋大数据极地分中央。

秦为稼说,中国自上世纪八十年月开展极地事情,30年来结果斐然,综合实力已经到达国际中等以上水平。但与国家战略需求和天下极地强国相比,中国极地事情另有较大差距。

主要体现在:极地事情恒久缺乏顶层设计,生长现状与国家生长历程不相切合;国家南极立法缺失,极地运动综合治理缺少执法依据;极地营业系统建设生长恒久缺失,对国家战略需求科技支持严重不足;到场国际治理议题设置和规则制订的能力不强;极地科研的结构性问题突出,总体投入不足;极地科学各专业领域的研究水平严重不平衡、焦点竞争力不强。

“中国极地事情虽然存在诸多需要完善的地方,但国家的高度重视以及当前于我有利的极地国际形势也为中国极地事情的快速生长提供了名贵机缘”,秦为稼提出,未来国家海洋局将坚持“统一计划、统一建设、统一治理”的指导头脑,加速构建结构治理、营业、科研、队伍、全球治理等五个系统建设。

从1985年建设长城站起,中国现有南极科考站四个,划分是长城站、中山站两个常年科学考察站和昆仑站、泰山站两个度夏科学考察站,开端建成涵盖空基、岸基、船基、海基、冰基、海床基的国家南极观察网和“一船四站一基地”的南极考察保障平台,基本知足南极考察运动的综合保障需求。

据先容,即将新建的第五个南极科考站,选址区域位于罗斯海特拉诺湾的难言岛,已完成现场选址事情。第五座南极科考站将是一座常年科考站,可自力支持开展陆地、海洋、大气、冰川等多学科综合科学考察项目。(完)

当前文章:http://cncat.org/zlwcb/20171020_13677.html

发布时间:2017-11-23 05:15:37

内涵图 邪恶GIF 搞笑GIF 美女GIF 搞笑图片 水草缸

点击获取礼包
黄鳝门完整视频在哪看
沙发
发表于 2017-11-23 14:37:55 | 只看该作者
这些鬼子分成了两路,分别朝前面的野战医院和指挥所扑上来,指挥所和野战医院在一座紧邻的院子里的,典型的江南院子特色,据说是一座当地富户的院子,这个富户怕鬼子过来,早已经带着家小妻妾逃往内地去了,留下来这一座空荡荡的院子,正好被韩非他们用作当指挥所,卫生队和野战医院就在隔壁的那几井房子内,陈婉儿和手下的军医护士们正忙着抢救从前沿战场上抬下来的重伤员们。
回复 支持 反对

使用道具 举报

明星门事件视频
板凳
发表于 2017-11-23 04:16:12 | 只看该作者
“真是痴心妄想!”纪太虚笑到:“金仙果位岂是这么容易能够修成的?”纪太虚心中却想到:“《杀青诀》中有一门强行提升境界,法力的神通,是我从《长生紫书》之中参悟出来的,需要以寿命为代价,只是不知道这个名叫甄济的,有没有这个魄力与决心!”http://bbs.cncat.org/x6nws/
回复 支持 反对

使用道具 举报

2008艳照门全集迅雷下载地址
地板
发表于 2017-11-23 13:56:59 | 只看该作者
师长看了看韩非,摇着头苦笑着:“韩老弟,你还年轻,把鬼子赶出中国去自然要你们来完成了,我都已经老了,跟着你们会拖累你们的,况且一个败军之将不足言勇,九千多兄弟们死在金山卫,我对不起他们啊,更对不起他们的父母亲人啊,唯有战死在这里,方能获得那些阵亡兄弟们和他们家属的谅解。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

王者荣耀筱妖微博
5#
发表于 2017-11-23 09:28:47 | 只看该作者
还没等刘皓过去,一道炙热的劲风从熔岩的另一端荡漾过去,只不过这一道劲风来到刘皓身前的时候红光一闪,完全消失了,转头一看,一道红色身影游荡在岩浆之中,身影通体赤红,与周围岩浆颜色相同,若不仔细查看的话,恐怕也是难以将之发现。
回复 支持 反对

使用道具 举报

超凡战纪小飞猪
6#
发表于 2017-11-23 16:19:26 | 只看该作者
“这两个变态,还是别招惹他们吧。“飞段可是不想再和水无月白打了,他宁愿被白虎拍来拍去还好过被冻成冰雕。
回复 支持 反对

使用道具 举报

猩球崛起3终极之战 mp4
7#
发表于 2017-11-23 04:35:55 | 只看该作者
现在能做的已经做了,不能做的他还做不了,叶卿卿还没有消息,所以方家那边暂时不能动。
回复 支持 反对

使用道具 举报

异形:契约 百度网盘
8#
发表于 2017-11-23 12:43:54 | 只看该作者
大多数不知内情的观众们,都觉得这分数低到不可思议了,54.3分啊,连及格线都没到。
回复 支持 反对

使用道具 举报

三体在线阅读
9#
发表于 2017-11-23 12:20:18 | 只看该作者
海子刚刚挣扎着站起来,发现对面突然扑上来三个小鬼子,手中端着那长长的装有刺刀的三八大盖“哇啦啦”叫着扑上来,海子一摸腰间,发现那把二十响盒子炮也不见了,大吃一惊,只得连连朝边上几个翻滚,这才躲开了朝他扎来的那三把寒光闪烁的刺刀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

湖南永州中信银行代办信用卡是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 湖南永州中信银行代办信用卡 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 湖南永州中信银行代办信用卡 
快速回复 返回顶部 返回列表