查看: 82660|回复: 28743
打印 上一主题 下一主题

“再起号”将添新员 时速250公里动车组研制启动

[复制链接]
山东菏泽招商银行创业贷款
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-12-12 02:41:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

“再起号”将添新员 时速250公里动车组研制启动


中新社北京10月25日电 (记者 周音)由中国铁路总公司牵头组织的时速250公里“再起号”中国尺度动车组征集手艺方案汇报会25日召开。这标志着时速250公里“再起号”中国尺度动车组研制事情正式启动,“再起号”家族将增添新的成员。

中国铁路总公司25日披露,研制差别速率品级的中国尺度动车组,是根据《中国制造2025》主要部署,推进铁路手艺装备自主化、现代化建设的主要行动。这既是为知足国人多样化运输服务需求、改善旅行体验的需要,也是实现“再起号”中国尺度动车组系列化,打造中国高铁国际品牌的需要,对于促进中国高速铁路可连续生长,助力中国高铁“走出去”,具有主要意义。

据铁路总公司相关卖力人先容,根据中国铁路总公司动车组手艺顶层设计和总体计划,相关企业将在时速350公里“再起号”中国尺度动车组手艺平台基础上,连续开展科技创新,研制差别速率品级、顺应差别情况需求的“再起号”中国尺度动车组系列产物。

该卖力人表现,与既有时速250公里“协调号”动车组相比,时速250公里“再起号”中国尺度动车组将实现以下突破:一是实现周全自主化。其软件、硬件所有实现自主设计、制造或选型,拥有完全自主知识产权。二是性能提升。动车组运行阻力、能耗、噪声等指标更优,宁静监测更周全,车辆使用寿命更长,列车整体和要害系统性能到达天下先进水平。三是越发智能。实现动车组智能化状态监控、维修、服务。四是接纳中国尺度。联合中国铁路运用情况、运用需求,实现列车利用、运用及检验维修的统一,差别厂家动车组可以重联运营,有利于降低运用维修成本。

下一步,中国铁路总公司将组织确准时速250公里“再起号”中国尺度动车组手艺方案,开展样车研制事情。

据透露,中车青岛四方机车车辆股份有限公司、中车长春轨道客车股份有限公司、中车唐山机车车辆有限公司、青岛四方庞巴迪铁路运输装备有限公司、中车南京浦镇车辆有限公司等动车组列车制造企业,向中国铁路总公司递交了时速250公里中国尺度动车组应征手艺方案。(完)

当前文章:http://cncat.org/ugm4d/20171207_65882.html

发布时间:2017-12-12 04:37:37

内涵图 美女GIF 水草缸造景 水草造景 搞笑GIF 内涵图

点击获取礼包
鹿晗代言的可口可乐 鹿角
沙发
发表于 2017-12-12 08:29:39 | 只看该作者
轻松将自己的巫族血脉转化成为后土的巫族血脉,这需要对不同的巫族血脉之间的理解达到一种极为透彻的地步才能做到的,要知道巫族的血脉之复杂玄奥比起大道都要高深。
回复 支持 反对

使用道具 举报

深夜食堂中国版歌曲徐娇
板凳
发表于 2017-12-12 12:51:37 | 只看该作者
“是红老师。“日向雏田三人点了点头,一脸疲惫的坐在地上,显然刚才的修炼很累,哎,如果刘皓在这里一定会说,为什么我的老师相比起夕日红来说那么的不尽兴,差距太大了。http://down.cncat.org/o58zp/
回复 支持 反对

使用道具 举报

电视剧白鹿原百度云盘
地板
发表于 2017-12-12 06:39:51 | 只看该作者
关节被拉开,这可是够痛的,那人躺在地上,不停的嚎叫着。叶扬耸了耸肩说道:“来几个爷们,给我把他们都抬到后面的机舱中锁起来。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄鳝门完整版bt
5#
发表于 2017-12-12 11:57:21 | 只看该作者
去年九月,朝廷又把他派往陇右任职。可是又因他曾是安思顺的爱将而被哥舒翰忌讳,几次向朝廷置疑他的人品,欲将他弹回朝廷,被朝廷拒绝无果后,哥舒翰便一直给他坐冷板凳至今,这次他被调来安西,李光弼总算出了一口闷气。
回复 支持 反对

使用道具 举报

在哪找陈冠希艳照门种子
6#
发表于 2017-12-12 02:43:30 | 只看该作者
“对了,?瑶,你顺便帮我把手续办一下。付钱的时候,你让他们给个帐号,我让胜男姐给转账过去。”王小民道。
回复 支持 反对

使用道具 举报

流放之路下载
7#
发表于 2017-12-12 01:53:45 | 只看该作者
两人又是聊了一会,所聊的无非是一些插科打诨的场面话。这个时候,和秋远山一起的一个人走了过来,这个人就是先前想要动手的人之一,他在秋远山耳旁轻声说了几句。秋远山点了点头,然后对着叶扬说道:“叶兄弟,实在是不好意思,我还有事,就先离开了。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

miui相机声音文件
8#
发表于 2017-12-12 07:27:46 | 只看该作者
黄柏河谷口位于夷陵县城和下牢镇的正中间,黄柏水从峡谷中冲出,和另一条支流汇合,又在一片较为平坦的丘陵中蜿蜒十几里,最后流入长江。
回复 支持 反对

使用道具 举报

金刚骷髅岛西瓜影音
9#
发表于 2017-12-12 12:26:38 | 只看该作者
作为一个身份高贵的女人。她喜欢别人用尽办法满足自己,讨好自己。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

星武神诀301是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 星武神诀301 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 星武神诀301 
快速回复 返回顶部 返回列表