查看: 10243|回复: 12674
打印 上一主题 下一主题

国家旅游局发话:不能搞所谓“五星级茅厕”

[复制链接]
江西景德镇华夏银行无抵押贷款
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-02-19 00:49:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国家旅游局发话:不能搞所谓“五星级茅厕”


[摘要]国家旅游局局长表现,要坚决纠正一些地方搞形式主义、搞所谓“五星级茅厕”的错误做法。茅厕建设要始终坚持就地取材,不奢华铺张,重在便利耐用。

中新网客户端厦门1月8日电(记者 李金磊)国家旅游局局长李金早8日在天下旅游事情集会上表现,要鼎力大举推进新一轮“茅厕革命”,实行“茅厕革命”树模工程,推广“所长制”“茅厕开放同盟”。

据悉,停止2017年底,天下共完成建设旅游茅厕7万座,超额完成3年5.7万座的企图使命。

天下旅游事情集会。中新网记者 李金磊 摄

“要苏醒地看到,‘茅厕革命’的结果是开端的,茅厕事情具有恒久性、困难性、重复性。” 李金早表现,要扎实推进“茅厕革命”新三年行动企图,注重依托科技解决茅厕建设难题、完善茅厕治理、优化茅厕服务、开拓茅厕创意,推动“茅厕革命”从景区拓展到全域、从都会拓展到农村、从东部拓展到中西部、从数目增添拓展到质量提升,深入推进茅厕文明行动,继续在全社会鼎力大举提倡文明如厕风俗。

李金早要求,要根据“茅厕革命”新三年企图,再新建和改扩建6.4万座茅厕,着力解决茅厕用地、资金、手艺、环保、文明宣传等重点问题,集中开展“茅厕革命”建设提升、治理服务提升、科技提升、文明提升四大行动。

同时,加大资金政策支持力度,推动各级旅游专项资金向茅厕项目倾斜,出台更多茅厕建设优惠政策。实行“茅厕革命”树模工程,推广“所长制”“茅厕开放同盟”。

图为一位母亲带着女儿首次走进“第三卫生间”,感受这些设施带来的人性化服务。王昊阳 摄

此外,依托信息手艺革新升级天下旅游茅厕项目治理系统,实行茅厕项目精致化治理。依托信息平台完善中国全域旅游茅厕导航系统,利便宽大游客和群众如厕。

李金早强调,要坚决纠正一些地方搞形式主义、搞所谓“五星级茅厕”的错误做法。

他指出,茅厕计划要始终坚持结构科学,不盲目攀比,重在解决有无;茅厕设计要始终坚持因地制宜,不怪异媚俗,重在合理适用;茅厕建设要始终坚持就地取材,不奢华铺张,重在便利耐用;茅厕治理要始终坚持责任到位,免费使用,洁净卫生,不搞一阵风,重在一样平常养护,以切实补齐这块影响群众生涯品质的短板。

当前文章:http://cncat.org/20171020_68301.html

发布时间:2018-02-19 04:12:29

搞笑图片 搞笑图片 搞笑图片 水草缸造景 水草缸 奇闻异事

点击获取礼包
日本版 深夜食堂
沙发
发表于 2018-02-19 07:51:08 | 只看该作者
纪太虚叹了口气,此时莲花佛祖头上的那道符文明灭不定:“张大人怎么如此的心急,以张大人的本事,过不了多久,这道符文就会毁去的!”纵然是纪太虚的符文能够克制六魂幡的力量,但是这也是要看法力的大小!水能灭火谁都知道,但是却也有杯水车薪的说法!
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄鳝门在线视频完整版
板凳
发表于 2018-02-19 02:56:13 | 只看该作者
听了孙艺维的话后,叶扬是立马闭嘴,他知道孙艺维是说到做到,真的很有可能让自己很惨的。http://www.cncat.org/37k9v/
回复 支持 反对

使用道具 举报

黄鳝门视频多长
地板
发表于 2018-02-19 03:51:35 | 只看该作者
“谢太医,林风多嘴,是否有心事?若有相助之事,林风愿意效劳。”
回复 支持 反对

使用道具 举报

艳照门图片
5#
发表于 2018-02-19 02:31:44 | 只看该作者
“响转!”刘皓身体猛然飙升,带起一声声劲爆的破空声一下子冲出了死亡气息的重围,他没打算使用死神的能力,起码在他学习虚的战斗技巧和技能的时候不打算使用,不然还有个屁学习的意义,这一招响转正是他从诺伊特拉还有乌尔奇奥拉身上学来的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

怎么在斗鱼直播
6#
发表于 2018-02-19 01:31:40 | 只看该作者
王小民猜测,这应该是出于对死者的尊重,当下也学着秋意浓的样子,整理了一下自己的仪容,这才走进了停尸房。
回复 支持 反对

使用道具 举报

iphone7plus10.3.1越狱
7#
发表于 2018-02-19 06:58:31 | 只看该作者
南极仙翁坐骑被斩,却不惊不怒,似乎这一切都在他预料之中。他斜眼瞥了通风一眼,道:“好刀!”
回复 支持 反对

使用道具 举报

麻烦家族有大华吗
8#
发表于 2018-02-19 06:46:38 | 只看该作者
如来正思索老庄所说的话是真是假,忽觉身周造化缓缓有了异动,他立刻有了戒心,但见这些造化竟都朝着悟空流去,如来不禁更加警惕了一些,悟空在哪里垂目深思,是在感悟什么神通吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

gta5首轮募资攻略
9#
发表于 2018-02-19 07:56:12 | 只看该作者
两具尸体放在院落中央,一个是被利剑刺中胸口要害,一个是被人从后面击中,从凹陷的范围应该是人的拳头。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

湖北神农架林区中国银行信用卡理财是互联网最大的搜索引擎优化研究中心,是致力于培养学员用户体验意识和提供专业技术解答的专业培训机构, 成立于2007年,2008年第一家入驻歪歪的培训机构,2014年成为腾讯课堂战略合作机构。
© 2007-2016 湖北神农架林区中国银行信用卡理财 湘ICP备13004652号-1 Powered by Discuz!X  Template by 湖北神农架林区中国银行信用卡理财 
快速回复 返回顶部 返回列表